펼쳐두기..
1
기름뺀 참치, 간장 양념으로 주먹밥 만들어라.
역주
3
콘비프를 밥에 섞어서 볶는다. 양념은 필요없다.
역주
4
냉동 필라프에 파마산 치즈와 토마토쥬스를 넣은다음 데운다.
역주
11
두부위에 쇠고기 장조림 올리고 전자렌지로 데워라.
역주
23
삶은 스파게티면에 참치랑 김치 다진 거 비벼라.
역주
27
쇠고기로 주먹밥을 감싼 다음 프라이팬으로 굽는다. 양념은 간장으로.
역주
28
삶은 스파게티면에 옥수수 컵수프를 뿌린다.
역주
29
위쪽 스파게티 위에 치즈를 뿌린다음 구우면 스파게티 그라탕 완성
역주
35
얇게 썬 치즈를 샤브샤브처럼 끓는 물에 담궜다 먹는다. 양념은 칠리소스.
역주
46
간고등어를 구운 다음 주먹밥 속재료로 쓴다.
역주
57
뜨겁게 데운 우유에 녹말, 설탕 or 벌꿀을 섞어라.
역주
66
커피를 얼린 다음 우유를 섞어라.
역주
95
반숙 달걀 프라이를 밥에 비벼 먹는다.
역주
122
표고버섯 뒷부분에 마요네즈나 치즈를 뿌린다음 굽는다.
역주
136
데친 브로콜리에 소금, 후추, 마요네즈, 치즈를 뿌린 뒤 굽는다.
역주
193
미니토마토나 야채를 베이컨에 말아 꽂이로 해먹는다.
역주
기름뺀 참치, 간장 양념으로 주먹밥 만들어라.
역주
3
콘비프를 밥에 섞어서 볶는다. 양념은 필요없다.
역주
4
냉동 필라프에 파마산 치즈와 토마토쥬스를 넣은다음 데운다.
역주
11
두부위에 쇠고기 장조림 올리고 전자렌지로 데워라.
역주
23
삶은 스파게티면에 참치랑 김치 다진 거 비벼라.
역주
27
쇠고기로 주먹밥을 감싼 다음 프라이팬으로 굽는다. 양념은 간장으로.
역주
28
삶은 스파게티면에 옥수수 컵수프를 뿌린다.
역주
29
위쪽 스파게티 위에 치즈를 뿌린다음 구우면 스파게티 그라탕 완성
역주
35
얇게 썬 치즈를 샤브샤브처럼 끓는 물에 담궜다 먹는다. 양념은 칠리소스.
역주
46
간고등어를 구운 다음 주먹밥 속재료로 쓴다.
역주
57
뜨겁게 데운 우유에 녹말, 설탕 or 벌꿀을 섞어라.
역주
66
커피를 얼린 다음 우유를 섞어라.
역주
95
반숙 달걀 프라이를 밥에 비벼 먹는다.
역주
122
표고버섯 뒷부분에 마요네즈나 치즈를 뿌린다음 굽는다.
역주
136
데친 브로콜리에 소금, 후추, 마요네즈, 치즈를 뿌린 뒤 굽는다.
역주
193
미니토마토나 야채를 베이컨에 말아 꽂이로 해먹는다.
역주
배고파아아아아
답글삭제...젠장!
답글삭제오늘은 야식 확정이군요 감사합니다.
답글삭제갑자기 식욕이 ...!!
답글삭제위...위꼴!!!!!!!!
답글삭제좋아, 커피얼려서 우유에 먹어보겠어
답글삭제배고픕니다,,,
답글삭제